Buletin Merah Jambu BEM FBS UNJ

Just another WordPress.com weblog

Name tag MPA FBS 2009

Name tag MPA FBS:

Name tag MPA 2009

Ketentuan:

1. Nametag berdiameter 20 cm
2. Terbuat dari karton berwarna pink
3. konten: Tulisan MPA FBS 2009, tema MPA FBS 2009 (Never Ending  Friendship), Nama panjang, No registrasi, Jurusan,lambang MPA 2009, Lambang UNJ, Foto 3×4, Jargon MPA FBS 2009 (WAW FUNTASTIC), bendera atau lambang 9 jurusan.

4. Mengunakan tali kur berwarna pink diikat di sebelah kanan dan kiri atas.


Agustus 8, 2009 - Posted by | Uncategorized |

21 Komentar »

  1. […] –          Name tag (seperti model) […]

    Ping balik oleh Penugasan MABA MPAFBS 2009 « Buletin Merah Jambu BEM FBS UNJ | Agustus 10, 2009 | Balas

  2. nanya lagi d kak..itu yg tulisan mpa fbs,nev,ama jargonnya ditulis biasa ato diketik yah?
    makasiih

    Komentar oleh sheilla | Agustus 11, 2009 | Balas

    • terserah yang penting mirip seperti itu…boleh di ketik boleh di tulis tangan
      sekreatif kamu asal jgn mengeluarkan banyak biaya.

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 11, 2009 | Balas

  3. ka mw nanaya d0nk..
    i2 name tag.na ya lamban9 bndera 9 negara i2 di buat lagi ato print langsung
    thxs

    Komentar oleh chacha | Agustus 11, 2009 | Balas

    • untuk bendera terserah kamu yg jelas name tag harus terbuat dr karton yg dilapisi kardus…bukan dr hasil print krn itu akan mengelurkan biaya mahal…
      benderahnya dan lambangnya terserah sekreatif mungkin boleh tulis tangan atau diketik atau di gambar atau di print yg penting sama seperti itu

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 12, 2009 | Balas

  4. kak, kalo name tag di laminating boleh kah? dan nomer reg ny itu nmr yg pas penmaba itu bkn? yg di kartu peserta itu atau nmr reg yg mana? tengss yyaa…

    Komentar oleh aiu | Agustus 12, 2009 | Balas

    • no reg bukan seperti yg di penmaba nomernya ada di kuitansi pembayaran BNI bs disebut NIM juga…
      Name tag di lapisi dengan kardus dibelakangnya tdk ush di laminating krn akan menambah biaya lagi buat kamu

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 12, 2009 | Balas

  5. ka, klo nametag’a g bleh d print….

    lambang mpa sama lambang unj’a boleh d pirnt kan?

    Komentar oleh ryan | Agustus 12, 2009 | Balas

    • iya boleh digambar juga boleh pokoknya sekreatif kamu asal nametag nya jgn di print ya…

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 12, 2009 | Balas

  6. ka mau tanya jadi yang aksesoris dibelakangnya boleh di print trus di tempel di karton pinknya kan ? trus klau mau di gambar yg lambang jurusan tari rupa sama musik dan lambang MPA dan UNJ gak terlalu mirip gapapa kan ka?

    Komentar oleh teru | Agustus 13, 2009 | Balas

    • yup benar sekali

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 13, 2009 | Balas

  7. k’, kl nametag ny udh t’lnjr d laminating, gpp kn??

    Komentar oleh vety trisna amelia | Agustus 13, 2009 | Balas

  8. ehm,,,
    mw nnay ni ka
    nametag nya gag hrus dprint kan,,,coz kta nya jgn mngeluarkn dana,,,jadi ditulis tangan y???

    Komentar oleh kiki indriati | Agustus 13, 2009 | Balas

    • justru name tag g boleh di print…terbuat dr karton yg dilapisi kardus…
      gambarnya boleh digambar atau di print di apain juga boleh asal seperti yg digambar bentuknya…pokoknya sekreatif kamu

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 14, 2009 | Balas

  9. ka ku mau tanya
    tali kur itu…tali yg kaya dipramuka yah??
    yang buat pluitnya trus di wantek ma warna pink yah
    mksh……..

    Komentar oleh utie | Agustus 15, 2009 | Balas

    • tali kur warna pink ada banyak di pasar.

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 15, 2009 | Balas

  10. kak mau tanya. kalo lambang MPA FBS diprint, digunting lalu ditempel kan ada putih2nya tuh kak kayak di gambar Lambang MPA FBS. boleh ga kak yang seperti itu? makasih

    Komentar oleh angela | Agustus 15, 2009 | Balas

  11. ka , itu perlengkapan’a d bawa pas ospek kn ka ia bkan pas briefing??

    Komentar oleh citra | Agustus 16, 2009 | Balas

    • yup

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 16, 2009 | Balas

  12. kakak2 yang baik,.. cover depan buku mpa nya kog di web ga ada modelny?

    Komentar oleh dian | Agustus 20, 2009 | Balas

    • Adikku bukankah kemarin sudah di sosialisasikan di briefing?

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 20, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: