Buletin Merah Jambu BEM FBS UNJ

Just another WordPress.com weblog

Yel-Yel MPA FBS 2009

YEL-YEL MPA FBS

Neng, di sini ada FBS
Bang, di sini ada FBS
Fakultas Bahasa dan Seni Jurusan oke semua
Mahasiswanya keren semua

Jurusan di FBS…….
Ada Seni dan Bahasa
Seni Rupa, Seni Tari, Seni Musik. Indonesia
Inggris, Arab, Jepang, Prancis, Jerman
Kalau ada kita semua jadi genbira
Kalau ada kita semua bahagia

YEL-YEL SAMBUTAN UNTUK DEKANAT

Kami anak FBS
Mau ikut MPA
Untuk bersiap-siap
Menjadi Mahasiswa
Ibu dekan sudah datang
Kami sudah siap
Selamat datang (2x)
Bapak ibu dekan

Juli 23, 2009 - Posted by | Uncategorized |

10 Komentar »

  1. […] 3  ; yel-yel & […]

    Ping balik oleh Penugasan MABA MPAFBS 2009 « Buletin Merah Jambu BEM FBS UNJ | Juli 23, 2009 | Balas

  2. CAra isi biodata secara mandiri itu gimana?
    bikin pusing aja deh

    Komentar oleh deasy herlita | Juli 27, 2009 | Balas

    • maksudnya boidata yang mana..?

      Komentar oleh fbsunj | Juli 28, 2009 | Balas

    • oh biodata online ya maksudnya…itu bs kamu isi di http://www.unj.ac.id terus pilih menu siakad
      Pilih menu mahasiswa, terus masukin no reg/NIM dan password lalu pilih menu biodata di sebelah kanan

      Komentar oleh fbsunj | Juli 29, 2009 | Balas

  3. iyaa tapi kok tetep ga bisa ya kak , ngelelngkapin biodata scr online, ga bisa di simpan . terus gmn yaa kak?

    Komentar oleh ni made | Agustus 10, 2009 | Balas

    • hah g bs ya?
      mungkin websitenya lg ngeror coba di entrinya jam 5 pagi subuh2.
      soalnya setau saya emang web nya kadang2 suka ngeror soalnya kan yg entri banyak

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 10, 2009 | Balas

  4. ngomongin pengisian siakad..koq nomor nim apa pin saya salah y?padahal ud diisi sesuai ama yg ada di struk koq T_T

    Komentar oleh sheilla | Agustus 11, 2009 | Balas

    • haduh saya kurang tau coba di coba lagi…mungkin kamu udh ubah pin nya kali coba di tanya lagi ke BNI nya kenapa g bs

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 12, 2009 | Balas

  5. ka yel2nya di hapal ya? nadanya di kasih tahu pas brifing kan ?

    Komentar oleh teru | Agustus 13, 2009 | Balas

    • iya yel2 dihapal nada dan gerakan akan dipraktekan waktu briefing

      Komentar oleh fbsunj | Agustus 13, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: